贾玲瘦的照片对比,六年爆肥40斤她经历了什么

2020-09-29分享


习惯了小品中胖乎乎的贾玲,看到贾玲瘦的照片还是十分惊艳的,贾玲的姐姐透露贾玲曾六年爆肥40斤,才有了如今的喜剧演...《贾玲瘦的照片对比,六年爆肥40斤她经历了什么

习惯了小品中胖乎乎的贾玲,看到贾玲瘦的照片还是十分惊艳的,贾玲的姐姐透露贾玲曾六年爆肥40斤,才有了如今的喜剧演员贾玲。从贾玲瘦的照片中可以看出来,贾玲底子还是十分不错的,如果瘦下来也肯定是美女一枚,不过现在圆滚滚的更适合谐星路线。

一、六年前贾玲瘦的照片

央视《喜乐街》官方微博曝光了一组贾玲瘦的照片,照片中分明就是琼瑶剧走出的纤柔美女,含情脉脉。其实多年之前贾玲还是很瘦的,只有100斤多一点。当时的贾玲模样还是比较清秀的,虽然不算是什么大美女,但是这颜值还是很不错了。

据贾玲的姐姐介绍,贾玲从小就特别能吃,从来都不委屈自己那张嘴。她一两岁时别的小朋友吃苹果都吃一小片,她就自己抱着一整个啃,换牙时把牙啃掉了却还不松口。也许就是因为这种毅力贾玲才能有现在的成就,而贾玲的粉丝零食正是得名于贾玲的贪吃。

翻看早年间贾玲瘦的照片,在相声舞台上的形象还是很苗条的,随着贾玲演艺事业的发展,她的体重也像她的名气一样,不断攀升。但是贾玲的事业并没有随着身材的变化有所下降,相反身体的肥胖使得她的事业更顺,观众更加喜欢她,或许胖胖的贾玲确实适合做喜剧人。

正如同网络上不少网友对贾玲的鼓励和肯定:变胖才能搏出位胖女人也可以性感和可爱。6年爆肥40斤简直是女星的噩梦,但于贾玲而言,似乎是她事业高峰的开始。这份胖不但没能阻碍贾玲的发展,反而因如此的身形和颇具喜感的表演,为她赢得了很多的机会和观众的喜爱。

二、胖身材更适合贾玲

贾玲天生一个优秀的相声演员,凭借着从小到大的喜剧天分和创新精神,贾玲多次在相声大赛中屡获殊荣,加上师傅冯巩的调教,自然功力大增,名声大震。白凯南和贾玲,这对合作三年多的搭档真可谓是一对活宝,说起对口相声来那就是机关枪扫射,停都停不下来。

夸张的喜剧表演对女演员来说,心里难免有道坎。有的女艺人在综艺节目中不计形象的搞笑表演后,回到后台甚至会偷偷落泪。贾玲几乎没有这个包袱,就连师傅冯巩都觉得她是在自毁形象。贾玲解放天性、不顾女人形象的演出,给人带来惊喜和欢乐,也让她在喜剧界独树一帜。

贾玲的综艺喜感爆表程度已经到了近乎不动声色也令观众忍俊不禁的境界,既可耍宝秀绝活,也敢剃发充硬汉。被赞喜剧女神的贾玲不仅是在广大观众心中奠定了牢固根基,同时更受到全民追捧,大赞其为女版周星驰。

圆滚滚胖乎乎的贾玲,再加上脸上的酒窝,笑容非常有感染力,如果贾玲瘦下来变女神了,可能就不是我们平易近人的贾玲了。虽然贾玲现在很胖,但是却掩盖不了她的喜剧才华,不过过胖是会影响身体健康的,相信贾玲自己心里也有个度,就算不减肥,观众也还是很喜欢她的。

柳岩一直以来都是以大尺度形象出现在人视野当中,绝对是性感十足,而柳岩比基尼更是不可多得的性感装扮。都知道柳岩胸很大,并不是穿保守衣服就能够遮挡起来的,而在不二神探中,柳岩更是身穿比基尼出镜,不二看到柳岩比基尼,鼻血都要流下来了,这个性感美女可不能他一个人欣赏。

柳岩比基尼清凉诱惑

深V、低胸、裸背、透视装,柳岩可以说给我们展现出各种不同装束的极致诱惑,而柳岩比基尼的清凉诱惑更是不可多得的,跟制服诱惑完全不同的刺激感,在《不二神探》中就有完美体现,当柳岩比基尼出场,嗲嗲的一声:不二,直接让王不二羞红了脸,手都不知道往哪放,感觉鼻血随时都有可能流下来,曾经在节目中柳岩下腰时胸看着是真大啊!

当然柳岩比基尼并不只是在不二神探中现身,在2013年初,拥有傲人身姿的柳岩褪下礼服轻装上阵,湖蓝色比基尼搭配一方炫彩薄纱,演绎夏日比基尼女郎的清凉魅惑,傲人的双峰体现得琳琳极致,白皙的肌肤加上甜美的笑容,让人沉醉在柳岩比基尼清凉诱惑当中。

随后柳岩又利用假期来到泰国休闲度假,在这种地方是非常容易看到比基尼小姐姐的,所以柳岩比基尼是肯定会出现的。果然柳岩身穿白色比基尼,丰乳纤腰水嫩诱人,简直是魅惑众生,不能不让人叹服柳岩的好身材,当然最重要的还是这一对巨乳让人羡慕。


Tag:贾玲 , 照片 , 对比 , 六年 , 爆肥 , 40 , 经历 , 什么

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |